Previous Entry Share Next Entry
Жыды и всеобщее образование с бесплатной медициной
azathoth_petrov
Заметил, что основную массу современных шариковых, желающих отнять и поделить составляют отнюдь не пролетариат и крестьянство, а так называемая "интеллигенция массовых профессий": недоучки врачи, из системы государственной медицины, учителя, компетенции которых не хватает для работы в частных школах, горе-ученые не способные найти работу за границей или получить грант и т.п.
Люди не создающие в результате своей деятельности (трудом это назвать ну никак язык не поворачивается) никакого полезного продукта, паразитический слой в чистом виде. Сейчас они нахваливают совок, поддерживают выступления наркоманского быдла в США, выступают против "режима", всячески отравляя блогосферку своими миазмами. Они придерживаются той или иной разновидности левацкой идеологии, что не удивительно, собственно этот паразитический слой и был создан социалюшками той или иной разновидности, начиная от большевиков, заканчивая европейскими любителями гей-парадов. Настоящие же трудящиеся, создающие ценности не любят их, образованный слой владельцев, те кого левачки называют "буржуазией", просто понимают, что к чему, у трудящихся же наемных срабатывает инстинкт, - именно эту псевдообразованную человеческую накипь и называют "жидами" люди честные, но малограмотные, к сожалению путая "интеллигентиков" с евреями. И именно их будут вешать в первую очередь, ведомые здоровым инстинктом массы, когда случится столь чаемый нашей "интеллигенцией" народный бунт. И поделом.
Еще нужно заметить что настоящие труженики в гробу видали всеобщее образование и бесплатную медицину, ибо они плодят паразитов-"жидов".

?

Log in

No account? Create an account