Previous Entry Share Next Entry
Чьи деньги?
azathoth_petrov
В последнее время шариковское быдло, не способное даже найти приличную работу, я уж не говорю о том, чтобы открыть Собственное Дело, часто стало использовать новый демагогический прием. Когда кто-либо из приличных людей выражает озабоченность слишком высокими пособиями для бездельников или указывает на чрезмерно раздутые заработные платы при низкой производительности труда, они отвечают : "Нечего считать чужие деньги!"  Обычно оппонент из числа успешных людей пасует перед наглостью идейных наследников большевистских людоедов, еще бы, ведь не раз и не два он сам сдерживая благородный гнев напоминал нашим шариковым о недопустимости счета чужих денег, когда те, в своем извечном желании отнять и поделить, в очередной раз обсуждали доходы кого-либо из лучших людей нашей страны. Так что же, неужели мы, талантливые эффективные люди, должны пасовать перед демагогией левацких неучей? Нет. нет и еще раз нет! Во-первых, отнюдь не очевидно, что те правила, которые должны соблюдать низшие классы, обязательны для нас. Ну а во-вторых не важно на зарплату или на пособие существует быдло, в любом случае оно существует только благодаря милости собственника.  Все что у шариковых есть - не заработано ими, а выплачено лишь из милости. - именно такой ответ мы даем сейчас краснопузому быдлу, поэтому мы имеем право считать "их" деньги, а они наши - нет. Странно? Вовсе нет.
   Как известно деньги являются всего лишь эквивалентом стоимости товаров и услуг, с этим согласится даже необразованный марксоид. Поэтому вопрос "чьи же на самом деле деньги" следует поставить несколько по другому: за счет чего создается вся совокупность всевозможных товаров и услуг? Шариковы с готовностью отвечают на этот вопрос: "трудом", а после этого выстраивают громоздкое демагогическое лжеучение о прибавочной стоимости, формационную теорию и прочие бредни давно опровергнутые лучшими умами мира, и, как мы все хорошо знаем, годными лишь для оправдания всеобщего рабства и массовой резни. Но каждому, чье сознание не забито социалистическими предрассудками ясно что сам по себе труд не производит ровным счетом НИЧЕГО! Ну что могут произвести пролетарии без инвестиций предпринимателя? Где будет взято оборудование? Как будут налажены поставки сырья? Организован сбыт? Очевидно что без предпринимателя быдло своим трудом может производить лишь самые  примитивные продукты. Не  неграмотными работягами и даже не учеными и изобретателями  созданы все те блага, которыми мы ныне располагаем. Предпринимательская Эффективность - вот та самая почти что волшебная сила оплодотворяющая косную материю и создающая цивилизацию.
  Кто то излишне сердобольный мне возразит: но ведь и без трудящихся бизнес не может обходиться. Ну что же, по началу да, труд рабочего был необходим, поэтому с требованиями неграмотного быдла приходилось мирится, но ныне развитие науки и техники зашло столь далеко, что повсеместная автоматизация вполне позволяет бизнесу и совсем обойтись без ставших ненужными нахлебниками. Искуственый интеллект  скоро позволит автоматизировать и интеллектуальный труд, станут не нужны массы интеллигентов, а значит отпадет и надобность в массовом образовании. Да и вообще уже нет нужды в таком количестве человеческого материала. Очевидно, что только человеколюбие и некоторая косность мышления удерживает Эффективных Собственников от того, чтобы сделать последний шаг к полной самодостаточности, и оставить лузеров за бортом. Ну и где хоть минимальная благодарность? Нет ее. Так стоит ли мириться с обнаглевшим от безнаказанности хамом? Но это уже другая тема. 
      

  • 1

Re: ЧЬИ ДЕНЬГИ? ...ШАРИКОВСКОЕ БЫДЛО ...

#Возможность отчуждать чужую собственность может не понравиться и нам самим, когда будут отчуждать нашу.#

поэтому бить надо первым)) и так, чтобы потенциальный отчуждатель не поднялся.

#Формирование замкнутого сообщества из эффективных собственников приведет к вырождению таковых#

ну до этого я вряд ли доживу.

Re: ЧЬИ ДЕНЬГИ? ...ШАРИКОВСКОЕ БЫДЛО ...

Возможен такой вариант, когда мы окажемся за пределами 3-4%
Со временем вероятность перехода возможности в реальность возрастает.

На каждый самый быстрый кольт всегда находится еще быстрее.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account